A la une
Vos accords mets & vins

Vos accords mets & vins

La sélection des membres
Toutes les publications
Mes publications
Publier
Les plus récentes
sylv.b
Renard Branché
21/02/24-07:10
Un bon vin pour accompagner ce plat
Un mariage heureux entre ce vin et de bonnes viandes
sylv.b
Renard Branché
25/01/24-22:03
De belles noix de st jacques
Du beurre, de l'ail et du persil pour relever les saveurs. Un bon mariage avec ce cépage. Je recommande.
Nous aimons
ALX DMB
Baleine des Sables
18/01/24-06:35
Combo hivernal
Du vin, du pain, et du fromage ! Un plat bien hivernal pour déguster le bordeaux "LES ANNEREAUX" 🍷 De très bon arômes, vraiment un excellent vin !
Nous aimons
ALX DMB
Baleine des Sables
15/01/24-20:54
Risotto de pâtes poulet / beaufort
Comme un risotto mais avec des pâtes ! Un poulet émincé avec un fil d'huile d'olive et de l'oignon rouge finement coupé. Un bouillon de volaille utilisé pour la cuisson du "risotto". Et un peu de beaufort pour relever le plat ! 🧀 Cheese lover oblige ! Accompagné par la bouteille AB, un vin du Rhône assez fruité qui se marie parfaitement avec la volaille 👌 Un régal !
Nous aimons
v2aros
Renard Branché
13/01/24-17:27
Soirée raclette
Soirée raclette
Nous aimons
emmanuelle.lefevre
Paon Soyeux
12/01/24-17:50
Très belle découverte
Avec une viande blanche panée accompagnée d'un velouté carottes/panais, ce fut une 1ere découverte de ce cépage et domaine très intéressant, dont les explications nous ont permis de chercher et trouver certains éléments.
Nous aimons
janneke.jou
Paon Soyeux
11/01/24-13:29
Par ici pour un vin de caractère
Les Anneraux 2020vins qui a su nous satisfaire pour accompagner tant notre bon pâté en croûte garni d'un confit de figue de notre boucher, puis des rognons ainsi que le fromage. Un vin puissant, de caractère. Fruité. Très bien avec des produits qui sont goûteux. Très agréable à déguster
Nous aimons
Joanne P✌🏼
Paon Soyeux
09/01/24-07:35
Accord cuvée AB
Parfait pour un petit plateau fromage, ses notes fruitées s’accordent parfaitement avec des fromages types Tomme de Savoie, Livarot… Les tannins se font bien sentir en bouche avec du fromage. Un délice