/ Sauté steak poivrons sur pita
copp
Renard Branché
22/08/24-07:50
Sauté steak poivrons sur pita

Sauté steak poivrons sur pita

🍋 Les ingrédients
Ingrédients pain 300 gr de farine 2 cc de sel 200 ml d’eau tiède 1 sachet de levure boulangère sèche 2 cuillères à café d’huile d’olive Ingrédients garniture •2 poivrons •1 steack haché •1 oignon • thym, sel, poivre
🥗 Votre recette
Pains : Délayer la levure de boulanger (eau tiède et sucre en poudre ; mélanger et laisser mousser environ 15 minutes). Mélanger la farine et le sel. Rajouter la levure et amalgamer bien le tout. Sur le plan de travail, petrir la pâte 5-7 minutes environ, jusqu’à obtention d’une pâte lisse, homogène et élastique. Enduire le saladier d’huile et y déposer la pâte légèrement huilée en surface. Couvrir d’un film alimentaire. Laisser lever qu’elle double de volume à température ambiante. Transvaser sur le plan de travail. Diviser en 6 pâtons et aplatir en galette ronde de 5 mm d'épaisseur. Cuire les galettes à la poêle. garniture : Hacher le tout et faire revenir à la poêle.