/ Petits biscuits au citron
Nous aimons
yann.sar
Chrysalide Rose
08/22/24-09:03
Petits biscuits au citron

Petits biscuits au citron

🍋 Les ingrédients
1 citron jaune non traité, 1 œuf, 100g de beurre mou, 135g de sucre en poudre, 300g de farine de blé type 45, 1 sachet de levure chimique, 15g de sucre glace
🥗 Votre recette
Zester et presser le citron, puis mettre le zeste et le jus dans le bol. Ajouter l'œuf, le beurre, 120 g de sucre, la farine et la levure chimique, puis mélanger. Transvaser la pâte dans un récipient et laisser reposer 30 minutes. Peu de temps avant la fin du repos, préchauffer le four à 180 °C (Th. 6). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson et réserver. Mettre 15 g de sucre en poudre et le sucre glace dans 2 récipients différents, puis réserver. Transvaser la pâte sur un plan de travail et former environ 16 boules de pâtes. Les rouler dans le sucre en poudre, puis dans le sucre glace et les disposer sur la plaque préparée. Veiller d'espacer les boules car elles gonflent pendant la cuisson. Enfourner et cuire 15 minutes à 180 °C. Laisser refroidir sur une grille avant de servir. Régalez-vous 😋