/ La tarte à la rhubarbe de ma maman
Nous aimons
Fany.Con
Paon Soyeux
19/08/24-14:55
La tarte à la rhubarbe de ma maman

La tarte à la rhubarbe de ma maman

🍋 Les ingrédients
Pour la pâte:250g de farine, 75g de sucre, 1pincée de sel, 1oeuf et 100g de beurre. pour la garniture: 500g de rhubarbe, 250g de sucre et une tasse de crème et 3oeufs.
🥗 Votre recette
Faire comploter la rhubarbe pendant +|- 10 minutes avec le sucre. Laisser le mélange refroidir. Puis ajouter la crème et les œufs battu. Pendant que le mélange refroidisse faire la pâte mélanger la farine avec le sucre, le sel l’œuf battu et le beurre. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Faire cuire à blanc le fond de la tarte puis rajouter le mélange préalablement préparé et faire cuire 30min. Ne pas hésiter à jeter un petit coup d’œil pour vérifier la cuisson. Bon appétit vous n’avez plus qu’à vous régaler. Elle est encore meilleure le lendemain quand elle est froide et que la pâte c’est un peu imbibée de rhubarbe. J’espère que vous aimerez ma recette