/ Clafoutis aux cerises
copp
Renard Branché
22/08/24-07:53
Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

🍋 Les ingrédients
2 oeufs 10 cl de lait 50 g de farine 30 g de sucre 1/2 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Sucre glace
🥗 Votre recette
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Laver les cerises. Faire fondre les 40 g de beurre. Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre, le sel et le sucre vanillé. Incorporer les œufs peu à peu puis le lait petit à petit en continuant de mélanger. Ajouter le beurre fondu. Beurrer le plat, ranger les cerises puis verser la pâte à clafoutis. Mettre au four pendant 10 mn à 210°C puis baisser à 180°C et cuire encore 20 mn. Servir le clafoutis froid ou tiède, saupoudré de sucre glace.