/ Tigrés praliné
Nous aimons
Coraline.San
Chrysalide Rose
11/16/23-12:56
Tigrés praliné

Tigrés praliné

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
50 g farine, 50 g d'amande en poudre, 100 g sucre, 100 g beurre, 1 œufs, 50 g pépites de chocolat noir 52% de cacao Valrhona, praliné amandes noisettes Valrhona.
Quelles sont les étapes de votre recette ?
1) Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre d'amande bien remuer. Et incorporer le beurre fondu puis les pépites de chocolat. 2) Remplir des moule à kouglof (ou autre moule avec un trou au centre) au 3/4. Cuire 15-20 minutes à 180 degré. 3) Après cuisson et refroidissement des tigrés, mettre du praliné Valrhona dans les trous des kouglof. Il est temps de déguster !