Tartelettes dulcey façon krumchy's
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
120g de farine, 90g de beurre pommade, 70g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 4g de levure chimique, 1 pincée de sel et 120g de chocolat dulcey Valrhona.
Quelles sont les étapes de votre recette ?
1- Prechauffer le four à 180°. 2- Dans un saladier , mettre la farine, la levure , la pincé de sel , le sucre et le beurre mou . Sabler du bouts des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. 3- Ajouter les jaunes d’oeufs et rassembler la pâte en boule. 4- Former des petites boules, les aplatir un peu diamètre des empreintes en silicone et mettre dans les moules . Bien aplatir.5- Enfourner pour une dizaine de minutes. Elles doivent être bien dorées. 6- Dès la sortie du four, avant qu’elles ne durcissent, faire un creux au centre avec un bouchon entouré de film alimentaire. 7-faire fondre le chocolat dulcey au bain-marie .8- Remplir les trous avec le chocolat dulcey et laisser refroidir. 9- La meilleure des etapes : La dégustation !
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