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#AtelierValrhona
Tartelette chocolat
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patricia.cad
Chrysalide Rose
19/11/23-15:37
Tartelette chocolat

Tartelette chocolat

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Pâte sucrée:150g de sucre, 95 sucre glace, 30g poudre amande, 1 œuf, 1 pincée de sel; 250g farine. Croustillant chocolat: 80g crêpe dentelles, 50g chocolat lait, 93g praliné. Ganache chocolat: 120g crème liquide entier, 120g chocolat noir valrhona Guanaja 70%ganache montée: 41g chocolat noir valrhona guaduja, 41g crème liquide a bouillir, 82g crème liquide a froid.
Quelles sont les étapes de votre recette ?
pour la pâte sucre fraser le sucre, le sucre glace, la poudre amande, sel, farine.une fois le mélange bien homogène ajouter l’œuf et cuire 15 min a 175°C une fois la pâte dans les cercles. Pour le croustillant: faire fondre le chocolat puis ajouter praline et crêpe dentelles. pour la ganache chocolat chauffer la crème et la mélanger avec le chocolat non fondu. et pour finir la ganache monte faire chauffer la crème a chaud puis l’ajouter sur le chocolat afin quil fonde et ajouter la creme a froid, puis réserver 1 jours au refregirateur.