Tarte choco brownies
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Pâte sablé choco : 60g sucre glace; 20g poudre d’amandes, 150g farine; 75g beurre; 20g de cacao en poudre; 1g sel; 40g d’œufs // ganache cacao valrhona : 280g crème liquide; 230g chocolat valrhona Caraïbes ; 45g miel; 45gbeurre // brownie : 50g farine; 50g sucre; 50g beurre; 1 œuf; 50g chocolat
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Pâte sucrée : mélanger les poudre dans un robot mixeur; ajouter le beurre en dé jusqu’à obtenir un sablé - puis rajouter les œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Enfournez 15mn la pâte à 160 degrés.
Brownie : faire fondre le chocolat au bain marie - rajouter les œufs, le sucre; puis la farine. Placer le brownie sur la pâte précuite - vous pouvez y rajouter des noix/pecan etc… refaire cuire 15mn au four 160 degrés.
Ganache choco : faire chauffer à 70 degrés la crème- incorporer en trois fois sur le chocolat et mélanger au mixeur plongeant.
Mettre la ganache sur le haut de la tarte et mettre au frais 24h. Dégustez !
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