/ Tarte au chocolat
Nous aimons
chantal.v
Baleine des Sables
11/19/23-09:12
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
125g de beurre demi-sel, 89 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, un oeuf, 250g de farine, 70g de crème liquide et 400g de chocolat noir.
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Préparer la pâte à tarte. Mettre le beurre mou en petits morceaux dans un saladier et l'écraser, ajouter le sucre et mélanger bien. Ajouter l'oeuf et la farine. La pâte doit être homogène. L'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé. La mettre au frigo 30 mn. La mettre ensuite dans le plat a tarte en faisant bien les bords jusqu'en haut et remettre au congélateur 30 mn. Faire cuire la pâte au four 30 mn a 180 degré. Pendant ce temps Faire bouillir la crème, ensuite ajouter le chocolat en morceaux et le laisser hors du feu , remuer . Mettre sur la pâte et mettre au frigo une heure minimum.