Mes marbrés avec galets de chocolat noire #AtelierValrhona
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
1 yaourt nature
120 g de lait + 2 c. à soupe
3 œufs 1
1 c. à café de vanille liquide
1/2 pot d'huile
3/4 de pot de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de galets chocolat
2 c. à soupe de cacao
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le lait (les 120g), les œufs, et l'huile.
Ajouter ensuite la farine, la levure chimique ainsi que le sucre.
Diviser la pâte en 2.
Dans l'une, ajouter la vanille liquide et mélanger.
Dans la seconde, incorporer le cacao avec les 2 cuillères à soupe de lait.
Incorporer les pépites de chocolat dans les 2 préparations puis répartir ces 2 préparations, par alternance, dans vos empreintes.
Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (Th. 6) (à surveiller et à adapter à votre four).