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Marbré avec Glaçage Rocher
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Renard Branché
21/11/23-13:23 (édité le 21/11/23-13:24)
Marbré avec Glaçage Rocher

Marbré avec Glaçage Rocher

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Marbré : 200g de farine, 90g huile de coco, 80g de sucre roux, 4 œufs, 75ml de lait végétal (riz, coco, soja), 1 cuillère à café de levure, ½ cuillère à café de bicarbonate, 1 pincée de sel, 20 g de cacao non sucré, 1,5 cuillère à café de vanille liquide Glaçage rocher : 125g de chocolat à pâtisser, 25g d’huile de tournesol, 15g d’amandes et 15g de noisettes
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Marbré : Mélangez l'huile de coco avec le sucre, ajouter les œufs, le lait et mélangez. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate, mélangez. Séparez la pâte en deux, dans une moitié, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait végétal et une pincée de fleur de sel. Dans l’autre moitié, ajoutez la vanille. Beurrez et farinez un moule. Alternez dans le moule la préparation chocolatée et la préparation à la vanille (faire 4 couches). Passez une lame de couteau en zigzag pour former les motifs. Faites cuire 40min dans un four à 180°C (astuce, vérifiez en milieu de cuisson la cuisson de votre marbré, pour cela enfoncez la lame d’un couteau dans le cake, s’il n’y a pas de préparation dessus, votre cake est prêt !) Glaçage : Faites fondre le chocolat à pâtisser au micro-onde pendant 1m45 (temps à adapter) et ajoutez l’huile, remuez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et ajoutez les amandes et les noisettes concassées. Versez la préparation sur le marbré et une fois refroidi placez-le au frigo pour que le glaçage prenne. Attendez quelques heures et votre marbré sera prêt à être dégusté !