Entremet cœur chocolat pistache
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Chocolat Valrhona, crème liquide, gélatine, pâte de pistache, amande, cassonade, maïzena, beurre, œuf, praliné pistache, sucre, eau, pailleté feuilletine, chocolat blanc, lait concentré sucré, pistache, colorant vert pistache, feuille d’or.
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Pour la mousse chocolat
* 2 feuilles de gélatine
* 40 cl de crème liquide
* 90 g de chocolat noir (caraïbe 66%)
Pour le financier pistache
* 2 blancs d’oeuf
* 70 g de cassonade
* 4 c c de pâte de pistache
* 100 g de poudre d’amande
* 50 g de maizena
* 50 g de beurre fondu
Pour l’insert pistache
* 180 g de praliné pistache
* 30 g de sucre
* 2 cl d’eau
* 2,5 feuilles de gélatine
Pour le croustillant pistache
* 100 g de pailleté feuilletine
* 1 c a c de pâte de pistache
* 50 g de chocolat blanc fondu
Pour le glaçage
* 100 g eau
* 170 g de sucre
* 2 c a soupe de lait concentré sucré
* 120 g de crème liquide
* 7 g de gélatine
* 100 g de chocolat blanc
* 1 c a c de colorant vert pistache