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#AtelierValrhona
Cœur chocolaté
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justinec
Chrysalide Rose
11/20/23-07:14
Cœur chocolaté

Cœur chocolaté

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Pâte sablée : 500g de farine, 160g de sucre glace, 60g de poudre d’amande, 4g de sel, 260g de beurre mou, 2 œufs. Ganaches : 100g de chocolat noir, 120g de chocolat au lait, 140g de chocolat blanc, 30 + 30cl de crème liquide entière
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Ganaches : couper les chocolats en petits morceaux, les réserver dans 3 saladiers différents. Chauffer la crème et verser 10cl sur chaque chocolat. Rajouter 10cl de crème froide puis filmer au contact et réserver au frais minimum 2h. Pâte sablée : mélanger les ingrédients puis faire un puit avec la farine + sel sur plan de travail. Ajouter la préparation et incorporer avec une corne à pâtisser. Faire une boule et réserver une heure au frais. Séparer la pâte en 2 et l’étaler sur 4mm. À l’aide d’un patron, détailler les formes x2. Cuisson 20/25’ à 150 degrés. Montage : fouetter les ganaches et pocher les sur les fonds de tarte. Décorer à votre convenance et à déguster sans modération !