Cookies moelleux
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
1cuillère à café de levure
125g de sucre semoule
350g de farine
300 g de chocolat valhrona
250 g de beurre
2 oeufs
125 g de sucre brun
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Ajoutez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
Mélangez à nouveau.
Rajoutez des morceaux de chocolat valhrona et mélangez.
Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.
Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
Bon appétit 😋
Continuez d'explorer Le Club !