COOKIES CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES - sans gluten et sans lactose
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
INGRÉDIENTS :
- 100g de sucre roux
- 150g de farine sans gluten (50g de lupin et 100g de riz )
- 70g d’huile de coco
- 1 œuf
- 1/2 c. à c. de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat blanc
- Quelques framboises
Quelles sont les étapes de votre recette ?
RECETTE :
Dans un saladier, fouetter l’huile de coco (non fondue) et le sucre roux jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter l’œuf puis incorporer la farine, le sel et le bicarbonate.
Travailler la pâte pour qu’elle soit homogène et ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement.
Disposer les cookies sur une plaque de cuisson et mettre quelques framboises.
Faire cuire à 180° pendant 10mn.