Cake Number avec amour 🤍♥️
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
1.Crème vanille mascarpone
25cl crème liquide 30%
250 gr mascarpone
50gr sucre glace
Extrait de vanille + gousse de vanille
2.Ganache chocolat
200 ml crème liquide 30%
400 gr chocolat noir
20cl de crème liquide froide 30%
3.Génoise chocolat 🍫
4 œufs 🥚
90gr farine
30gr amande en poudre
90gr de sucre
Extrait de Vanille
Quelles sont les étapes de votre recette ?
1*Monter la crème, mascarpone, sucre et vanille en chantilly
2*Faire fondre le chocolat au bain-marie puis rajouter la moitié de la crème liquide (a faire bouillir avant ). Mélangez le tout (chocolat + crème) ensuite rajouter la deuxième partie de la crème liquide froide. Mettez un film transparent et laissez reposer toute une nuit au frigo. Faire monter la crème par la suite.
3*fouettez les œufs et le sucre avec un peu de vanille et de sel jusqu’à que le mélange blanchie. Ajoutez la farine en deux fois et mélangez délicatement. La pâte est prête, mettez au four à 280 degré pendant 10 minutes
Tout est prêt à vous de décorer avec amour ♥️🤍
Continuez d'explorer Le Club !