Cake Number avec amour ๐คโฅ๏ธ
Quels ingrรฉdients avez-vous utilisรฉs ?
1.Crรจme vanille mascarpone
25cl crรจme liquide 30%
250 gr mascarpone
50gr sucre glace
Extrait de vanille + gousse de vanille
2.Ganache chocolat
200 ml crรจme liquide 30%
400 gr chocolat noir
20cl de crรจme liquide froide 30%
3.Gรฉnoise chocolat ๐ซ
4 ลufs ๐ฅ
90gr farine
30gr amande en poudre
90gr de sucre
Extrait de Vanille
Quelles sont les รฉtapes de votre recette ?
1*Monter la crรจme, mascarpone, sucre et vanille en chantilly
2*Faire fondre le chocolat au bain-marie puis rajouter la moitiรฉ de la crรจme liquide (a faire bouillir avant ). Mรฉlangez le tout (chocolat + crรจme) ensuite rajouter la deuxiรจme partie de la crรจme liquide froide. Mettez un film transparent et laissez reposer toute une nuit au frigo. Faire monter la crรจme par la suite.
3*fouettez les ลufs et le sucre avec un peu de vanille et de sel jusquโร que le mรฉlange blanchie. Ajoutez la farine en deux fois et mรฉlangez dรฉlicatement. La pรขte est prรชte, mettez au four ร 280 degrรฉ pendant 10 minutes
Tout est prรชt ร vous de dรฉcorer avec amour โฅ๏ธ๐ค