A la une
#AtelierValrhona
Cake Number avec amour 🤍♥️
Nous aimons
iki-iker
Chrysalide Rose
21/11/23-22:30
Cake Number avec amour 🤍♥️

Cake Number avec amour 🤍♥️

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
1.Crème vanille mascarpone 25cl crème liquide 30% 250 gr mascarpone 50gr sucre glace Extrait de vanille + gousse de vanille 2.Ganache chocolat 200 ml crème liquide 30% 400 gr chocolat noir 20cl de crème liquide froide 30% 3.Génoise chocolat 🍫 4 œufs 🥚 90gr farine 30gr amande en poudre 90gr de sucre Extrait de Vanille
Quelles sont les étapes de votre recette ?
1*Monter la crème, mascarpone, sucre et vanille en chantilly 2*Faire fondre le chocolat au bain-marie puis rajouter la moitié de la crème liquide (a faire bouillir avant ). Mélangez le tout (chocolat + crème) ensuite rajouter la deuxième partie de la crème liquide froide. Mettez un film transparent et laissez reposer toute une nuit au frigo. Faire monter la crème par la suite. 3*fouettez les œufs et le sucre avec un peu de vanille et de sel jusqu’à que le mélange blanchie. Ajoutez la farine en deux fois et mélangez délicatement. La pâte est prête, mettez au four à 280 degré pendant 10 minutes Tout est prêt à vous de décorer avec amour ♥️🤍