/ Cake Number avec amour ๐Ÿคโ™ฅ๏ธ
Nous aimons
iki-iker
Chrysalide Rose
21/11/23-22:30
Cake Number avec amour ๐Ÿคโ™ฅ๏ธ

Cake Number avec amour ๐Ÿคโ™ฅ๏ธ

Quels ingrรฉdients avez-vous utilisรฉs ?
1.Crรจme vanille mascarpone 25cl crรจme liquide 30% 250 gr mascarpone 50gr sucre glace Extrait de vanille + gousse de vanille 2.Ganache chocolat 200 ml crรจme liquide 30% 400 gr chocolat noir 20cl de crรจme liquide froide 30% 3.Gรฉnoise chocolat ๐Ÿซ 4 ล“ufs ๐Ÿฅš 90gr farine 30gr amande en poudre 90gr de sucre Extrait de Vanille
Quelles sont les รฉtapes de votre recette ?
1*Monter la crรจme, mascarpone, sucre et vanille en chantilly 2*Faire fondre le chocolat au bain-marie puis rajouter la moitiรฉ de la crรจme liquide (a faire bouillir avant ). Mรฉlangez le tout (chocolat + crรจme) ensuite rajouter la deuxiรจme partie de la crรจme liquide froide. Mettez un film transparent et laissez reposer toute une nuit au frigo. Faire monter la crรจme par la suite. 3*fouettez les ล“ufs et le sucre avec un peu de vanille et de sel jusquโ€™ร  que le mรฉlange blanchie. Ajoutez la farine en deux fois et mรฉlangez dรฉlicatement. La pรขte est prรชte, mettez au four ร  280 degrรฉ pendant 10 minutes Tout est prรชt ร  vous de dรฉcorer avec amour โ™ฅ๏ธ๐Ÿค