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#AtelierValrhona
Bûche dulcey praliné
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Sandra.L
Paon Soyeux
19/11/23-08:45
Bûche dulcey praliné

Bûche dulcey praliné

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Pour la mousse au chocolat dulcey : 175g Chocolat dulcey Valrhona 6g Feuilles de gélatine 9,5cl Lait 20cl Crème liquide à 30% de matière grasse Pour le croustillant praliné : 100g Chocolat à 40% de cacao Jivara 1cuil. à soupe Pâte praliné 6Crêpes dentelles Pour l'insert praliné : 2g Gélatine 200g Praliné amandes noisettes 20cl Crème liquide
Quelles sont les étapes de votre recette ?
J-2 préparer l insert praliné puis j-1 préparation du biscuit croustillant base de la bûche puis faire la mousse au chocolat dulcey mettre l insert praliné monter la mousse autour et mettre au frais