Brownies Caramel Beurre Salé
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
Brownie : 3 oeufs / 150g sucre / 150g chocolat noir / 150g beurre / 100g farine // Caramel Beurre Salé : 80g sucre / 10cl crème liquide / 40g beurre demi sel // Chantilly : 25cl crème liquide / 1 cuillère au soupe sucre glace
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Brownie : Fouetter les œufs et le sucre / Ajouter la farine / Faire fondre le chocolat et le beurre d’autre part puis l’ajouter au mélange / Cuire 20 mon a 160° // Caramel Beurre Salé : Mettre le sucre dans une casserole et le cuire à feu doux jusqu’à que le sucre ait une apparence de caramel / D’autre part, chauffer la crème puis l’ajouter au caramel et bien remuer / Hors du feu, ajouter le beurre et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un beau caramel bien brillant // Chantilly Vanille : Fouetter la crème et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée // Montage : Creuser le cœur du brownie puis remplir de caramel, ensuite ajouter la chantilly dessus