Brownie chocolat noix de pécan
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
3 œufs
200g de chocolat noir
50g de pépites de chocolat au lait
100g de sucre roux
120g de beurre
40g de farine
35g de poudre d’amande
1 pincée de sel de Guerande
100g de noix de pécan
Quelles sont les étapes de votre recette ?
Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain marie. Réserver.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter les éléments secs : farine, poudre d’amande, pincée de sel. Bien mélanger.
Puis incorporer le mélange beurre/chocolat.
Finissez par ajouter des noix de pécan hachées (en garder quelques unes pour mettre au dessus du Brownie) et les pépites de chocolat et mélanger le tout.
Mettre la pâte dans un moule beurrée. Parsemer de quelques noix de pécan.
Enfourner à 180 degrés, entre 15 et 20 minutes.
À la sortie du four, ajouter une petite pincée de sel de guerande.
Bonne appétit !
Continuez d'explorer Le Club !