Nous aimons
Amandine.DEL
Baleine des Sables
11/15/23-21:27
Babka

Babka

Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
250g de farine 5g de sel 25g de sucre 10g de levure boulangère 3 oeufs 125g de beurre 1 jaune d’oeuf de la pâte à tartiner des pépites de chocolat noir des noisettes concassées
Quelles sont les étapes de votre recette ?
1. Dans un bol, verser les œufs, la farine, le sel, le sucre, et la levure. 2.Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne élastique 3.Laisser pousser 1h à température ambiante 4.Dégazer la pâte et la placer 1h au frais 5.Étaler la pâte et former un rectangle, puis mettre une couche de pâte à tartiner, des noisettes concassées et des pépites de chocolat. 6.Enrouler la pâte dans le sens de la largeur. 7.Couper en deux dans le sens de la longueur. 8.Torsader les 2 brins. 9.Mettre la Babka à l'intérieur d'un moule à cake 10.Dorer le dessus au jaune d’oeuf. 11.Enfourner 30 minutes à 180°C en chaleur tournante. Et voilà le résultat !!