Babka
Quels ingrédients avez-vous utilisés ?
250g de farine
5g de sel
25g de sucre
10g de levure boulangère
3 oeufs
125g de beurre
1 jaune d’oeuf
de la pâte à tartiner
des pépites de chocolat noir
des noisettes concassées
Quelles sont les étapes de votre recette ?
1. Dans un bol, verser les œufs, la farine, le sel, le sucre, et la levure.
2.Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne élastique
3.Laisser pousser 1h à température ambiante
4.Dégazer la pâte et la placer 1h au frais
5.Étaler la pâte et former un rectangle, puis mettre une couche de pâte à tartiner, des noisettes concassées et des pépites de chocolat.
6.Enrouler la pâte dans le sens de la largeur.
7.Couper en deux dans le sens de la longueur.
8.Torsader les 2 brins.
9.Mettre la Babka à l'intérieur d'un moule à cake
10.Dorer le dessus au jaune d’oeuf.
11.Enfourner 30 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Et voilà le résultat !!
Continuez d'explorer Le Club !