LU, créateur de biscuit depuis 1846 a su s'imposer sur le marché du goûter. Les biscuits iconiques de la marque tels que Prince, Granola ou encore Pépito ravivent les papilles des plus jeunes au moment du goûter.
100 membres Veepee vont pouvoir découvrir la Boîte à Goûter LU et déguster en famille ses 30 portions. Pendant un mois, les enfants pourront varier les plaisirs à l'heure du goûter et emporter facilement les biscuits grâce à leur portion individuelle.
à découvrir et déguster dans cette boîte :
C’est simple, suivez les étapes suivantes :
Le groupe Mondelez (LU) a créé en association avec des agriculteurs locaux la charte Harmony afin de contribuer à une culture plus durable du blé.
Le blé est le premier ingrédient utilisé dans les biscuits LU. En faisant partie de cette charte la marque a pour objectif d'améliorer son impact sur l'environnement en limitant l’utilisation de pesticides et de fertilisants, en préservant la qualité de l’eau ainsi que la fertilité du sol, et en réduisant les émissions carbone.
Le groupe privilégie également des cultures de blé qui se trouvent au plus près des usines de production et des moulins.
POUR VOTRE SANTE, EVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRE, TROP SALE. www.mangerbouger.fr
LU, créateur de biscuit depuis 1846 a su s'imposer sur le marché du goûter. Les biscuits iconiques de la marque tels que Prince, Granola ou encore Pépito ravivent les papilles des plus jeunes au moment du goûter.
100 membres Veepee vont pouvoir découvrir la Boîte à Goûter LU et déguster en famille ses 30 portions. Pendant un mois, les enfants pourront varier les plaisirs à l'heure du goûter et emporter facilement les biscuits grâce à leur portion individuelle.
à découvrir et déguster dans cette boîte :
C’est simple, suivez les étapes suivantes :
Le groupe Mondelez (LU) a créé en association avec des agriculteurs locaux la charte Harmony afin de contribuer à une culture plus durable du blé.
Le blé est le premier ingrédient utilisé dans les biscuits LU. En faisant partie de cette charte, la marque a pour objectif d'améliorer son impact sur l'environnement en limitant l’utilisation de pesticides et de fertilisants, en préservant la qualité de l’eau ainsi que la fertilité du sol, et en réduisant les émissions carbone.
Le groupe privilégie également des cultures de blé qui se trouvent au plus près des usines de production et des moulins.
POUR VOTRE SANTE, EVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRE, TROP SALE. www.mangerbouger.fr