Tarte coco et panna cotta à la mangue (vente desserts des chefs)
Rectte réalisée avec une partie de produits de la vente #dessertdeschefs
❤ Marque/Produit :
- La Pateliere/ Gélatine alimentaire poudre
- La Pateliere/Noix de coco rapée Bio
- Valrhona/Fèves de chocolat noir Guanaja - 70% cacao
⏳ Date d'achat :
17 Janvier 2025
⭐ Note sur 5 :
5/5 pour l’instant
✍ Mon avis :
Les produits utilisés jusqu’ici sont de très bonne qualité: - le chocolat Guanaja Valrhona a beaucoup de goût, puissant mais pas trop, très parfumé; les fèves, sont faciles à utiliser, car elles se dosent et fondent facilement.
- la gélatine végétale est une première pour moi et j’ai trouvé la description claire et le résultat parfait pour la panna cotta.
- la noix de coco râpée est de bonne qualité et délicieux sur les préparations sucrées.
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