/ Tarte coco et panna cotta à la mangue (vente desserts des
Nous aimons
Ape84
Cerf Lune
23/02/25-18:32(édité le 23/02/25-18:35)
Tarte coco et panna cotta à la mangue (vente desserts des chefs)

Tarte coco et panna cotta à la mangue (vente desserts des chefs)

Rectte réalisée avec une partie de produits de la vente #dessertdeschefs
❤ Marque/Produit :
- La Pateliere/ Gélatine alimentaire poudre - La Pateliere/Noix de coco rapée Bio - Valrhona/Fèves de chocolat noir Guanaja - 70% cacao
⏳ Date d'achat :
17 Janvier 2025
⭐ Note sur 5 :
5/5 pour l’instant
✍ Mon avis :
Les produits utilisés jusqu’ici sont de très bonne qualité: - le chocolat Guanaja Valrhona a beaucoup de goût, puissant mais pas trop, très parfumé; les fèves, sont faciles à utiliser, car elles se dosent et fondent facilement. - la gélatine végétale est une première pour moi et j’ai trouvé la description claire et le résultat parfait pour la panna cotta. - la noix de coco râpée est de bonne qualité et délicieux sur les préparations sucrées.